树*****

两个月的宝宝拉肚子半个月了医生诊断为肠炎开了头孢和双歧杆菌吃了没什么效果 后面白细胞和红细胞减了就没吃头孢了 后面又变成了秋季腹泻 医生开了思密达现在还是没好

journal_insert_pic_850618608
推荐回答
树友u62500423
我们家宝宝生下来一直拉,拉了几个月,吃什么药都不够用,最后别人说蒸苹果给喂点、我抱着试一试的心态、谁知道就好了。你可以试一试、又没有副作用。
树友u67020201: 我宝宝现在才3个月不到 纯母乳喂养的能吃蒸苹果吗 太小了吧
其他回答
树友u33206841
我小宝因为感冒吃了很多抗生素导致大肚子,后来我去买了益生菌吃了半月好多了
树友u48575727
宝妈可以给宝宝吃青大霉素治疗肠炎好用,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。
树友u45961918
建议宝妈还是带宝宝去医院看看做个化验比较好吧,可以对症下药的。