宝宝屁股红,而且还脱皮了,这该怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
那算很严重了,我家宝宝当初这差不多二十多天的时候红屁股,掉皮,有泡,洗了,擦护臀膏啥的都没用,我后来直接穿开裆裤,用隔尿垫,多洗裤子而已,然后抱着身上,有时候尿我身上,我再洗自己的,一天下来就好很多,
其他回答
树友u66242492
每次大便过后要清洗,可以买宝宝红屁股的药膏。
树友u67020201
大便过后是要洗屁股的 但是一天洗屁屁不能超过5次 洗多了保护膜吸掉就不好了 屁屁红的话给宝宝穿纸尿裤选择偏大点的这样透气性好 不要给宝宝屁股包太紧 如果是屁屁拉的太多也会红屁股 我宝宝就是拉的太多红屁股 推荐你可以用下尤卓尔 或者是红霉素软膏涂涂 选择一款涂就好了 涂上去当天就能看到效果 我也是走了很多弯路才挑到的 祝你宝宝早日好起来
树友u45887676
早上起来跟大便之后要给他洗屁股,大便后最好用淡淡的凉茶洗,我宝宝就是这样月子是红了一次,后面就没有红过屁股了,因为包尿片本身就热,加上天气更容易热,用凉茶洗好过让他喝水喝凉茶