老公有2000块钱 我让他给我一千五 他留五百 他给我了一千 他是不是留得太多了

推荐回答
树友u45540409
那要看他用来干什么了,我家老公的银行卡就自己拿着,我和婆婆在家带孩子,一般我也不怎么花钱,等我没钱的时候他就给我,每年的过年的时候一次性把全年的工资都上交,平时他的花销我也不过问的,因为他也不抽烟也不喝酒,很顾家的
其他回答
树友u46764049
也不会你是怕他乱花吧,或许你老公觉得一人一半更合理,因为现在这社会钱太虚了一百块没买什么就没有了
树友u71688009
不会啊,毕竟男的还是需要交际的,所以留点钱交际是正常的,所以不要觉得他留的太多。
树友u54367151
你是我的生活里最喜欢吃辣不知道该机和尚和好、一直想念你们也来为我们放出