小双ss

秋季,宝宝长痱子好多啊,爽身粉也没用。哪位妈妈有好的方法推荐一下,谢谢哈

推荐回答
好运aq
其他回答
树友u45540409
一定不能给小孩子穿的太厚了,就用点痱子粉不行吗,我家宝宝用痱子粉很管用的
树友u46837230
用苦瓜煮水,给他洗澡,我们就是这么做的!坚持洗几次就行了!
壮壮宝儿的娘
秋季天气凉快还会长啊!你穿太厚了吧。首先注意衣服要纯棉。柔软。不要太厚。第二,要勤洗。勤换衣服。第三,你可以试试无酒精的藿香正气水。跟温水1:1的比例配起。给宝宝擦拭。挺管用。第四。宝宝起痱子还是体内有热。注意宝宝饮食。清淡。如果母乳的话要注意你的饮食。