树友0579clmh

各位宝妈,如何调节宝宝的日夜颠倒,现在宝宝日夜颠倒,好累啊

推荐回答
树友u51945290
白天不要他睡。晚上关灯睡觉开个节能灯暗暗的就可以。我宝宝那时也是日夜颠倒白天睡晚上不睡。我就关灯现在我宝宝晚上不关灯他不会睡觉的。开节能灯暗后你就躺着喂宝宝吃奶然后宝宝就会睡觉的
其他回答
树友u66638986
白天可以正常让她睡 天黑那会就少让她睡 我宝宝也是这么过来的
树友u67015044
晚上睡觉时把灯关掉,窗帘要拉上,保持安静,白天大人们可以正常活动
树友u66638986
白天可以正常让她睡 天黑那会就少让她睡 我宝宝也是这么过来的