树*****

有个宝宝大我宝三天会翻身了,我宝还没会,我跟老公说,他说我天天都抱着会翻才怪,什么都说是我,我说,你那么厉害你带啊,他说没你厉害,都不想跟他说话,说两句又想吵架

最佳回答
其他回答
树友u52873395
宝宝,每个宝宝的发育情况不一样,我家宝宝不会翻,到六个月就直接回做了,到现在八个月会爬了,也一样挺好玩儿的。
树友u59863987
宝妈你好,你老公不会说话,不懂体谅。男人的通病,想嫁给一个像爸爸的男人,结果多了一个儿子
树友u48140107
都是为了孩子在吵架,宝宝翻身都有早晚的,我家宝贝是快五个月的时候才会翻身的,所以呢,你不用着急,即使宝宝不会翻身也没事,到时候会做会爬会走就没事