有没有宝妈家宝宝像我一样 ,满月后宝宝睡觉之前都要哭上一个小时左右才睡觉? 我家宝贝就这样 ,我该怎么办宝妈们?

推荐回答
树友u52873395
其他回答
蘑菇凉吖
我家宝宝月子里也是除了睡吃,剩下就是哭,到了2个月就好多了
树友u65699670
首先检查纸尿裤是否需要更换,是否穿着舒服妥当。其次,看看宝宝是否穿多了,穿少了,有没有衣物,被子等导致的不舒服。如果都没有,排除外在原因。观察宝宝是否饥饿,是否家中不够安静影响他无法入睡。如果还没有,可能是肠胀气,可以推拿或者益生菌缓解。前提是宝宝饭量正常,肚子摸着不硬。如果发硬,就医。
树友u52906730
宝贝哭都是有原因的、那么小要不就是饿,要不就是困。你可以在他要睡觉之前把这两项都做好、然后哄他睡觉就行了。