5个多月这肚子不大吗,一穿松点的衣服就不怎么看出来,总被人问你这几个月

journal_insert_pic_850831620
推荐回答
树友u35471773
我好像跟你差不多,我161,现在51.45Kg ,肚子小又没关系,我婆婆说后面会猛长的,只要宝宝生长数据是正常就可以了!这样还轻松一点,肚子太大,活动不方便!
其他回答
树友u68649794
应该不算小吧,有的人显怀有的人不显,感觉我的和你的差不多,我在没怀孕前肚子肉肉就挺多挺大的,经常被不熟悉的人误认为是怀孕。
树友rixin064
我得也和你一样,五个月了,除了肚子有一点点,其他的和没怀孕似的,也正常上着班那,吃的倒不是很多
树友u69832602
反正也是不小的了,有的人怀孕了显肚子,有的人到快生产了都没有那么明显