mengshuai

有什么方式帮助宝宝提高抵抗力?

推荐回答
红双喜牛妞妞
平时多让宝宝晒太阳,出门接触大自然,探索世界,让宝宝,可以尽情的玩耍,增强抵抗力。我们可以为宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,其中含有的乳铁蛋白成分能增强宝宝抵抗力,宝宝的营养打下了基础。
其他回答
树友a42407421
给宝宝摄入充足的营养,可以有效的提高宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有的乳铁蛋白营养成分丰富,改善了我家宝宝的抵抗力,现在宝宝很少生病了呢!
树友u68066862
我家宝宝是在喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它就能够帮助宝宝增强抵抗力。是个不错的选择,你也给宝宝试试