mengshuai

每次出去玩宝宝都很伤心都会生病我该怎么办

推荐回答
红双喜牛妞妞
如果每次出去玩宝宝都会生病的话,我觉得这个真的是抵抗力有一些不好的,妈妈不要担心,从现在开始,每天给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,可以帮助增强抵抗力,提高天生保护力!
其他回答
辣妈bob
带宝宝出去玩就生病,证明宝宝的抵抗力还是比较差,平时就可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,补充乳铁蛋白,提高抵抗力。
树友u46566963
提高宝宝抵抗力更有效的方式,是坚持母乳喂养!母乳中以乳铁蛋白为首的“抑菌因子”发挥着抵抗病菌的作用,帮助宝宝建立天生保护力,免受病菌侵害。断母乳后,也要继续从日常饮食中摄入乳铁蛋白,含“乳铁蛋白”配方奶蓝臻是不错的选择。
树友a42407421
那是由于宝宝的抵抗力不够好才导致的,之前我家宝宝也是,一带出去就容易生病,可是现在改善了很多了,自从转奶喝了美赞臣蓝臻奶粉后,宝妈可以给宝宝喝喝看