镇上院长因为假药,被抓,我婆婆还非得让我去镇上生孩子,说技术好,无非就是因为刨妇产便宜,唉,

推荐回答
树友u66634757
我婆婆也是像让我在镇上生,之前说过几次没明说,后来直接说咱生就在镇上生,说谁谁就在那生的,说镇医院新来个医生技术特别好特别好,我直接说去市区生,如果那个医生技术真的好怎么会在一个镇医院
树友u65955788: 我不期待去市里,只想去小小的县城,婆婆又晕车,又说城里楼房闷,唉
树友u66634757: 我婆婆说什么车没在家,去市区不方便,我选的是个妇幼保健院,人家有免费车接送。反正我没怀孕的时候就和老公统一意见,就是必须住单间,打无痛,除了这个医院其他医院也没有无痛
其他回答
树友u62371742
寶寶,別聽她的 安全第一,加上都抓错藥了,還說技術好
树友u66409200
跟家里人好好沟通一下吧 不能因为便宜就来糟蹋你的身体啊万一有什么特殊情况她就后悔了 提前跟她说明白就会理解了
树友u28862999
最好去县里