在镇卫生院产检就是不好,都是素质问题,连队都不排,直接就越过去了,当前面的人是透明的么?

推荐回答
树友u68761643
我也感觉我进了一个假医院,我都38周了还要我两周去一次~听别的过来人宝妈说九个月就是每周去检查一次了,因为我是第一胎,什么都不懂,我现在我38周我也不知道宝宝入盆没有,胎位正不正,有无绕脖这些
树友u64005266: 你就每周去一次,37周后都是一周去一次的
树友u68761643: 可是她叫我两周一次,我要听她的还是擅自去?不知道国庆医院放假吗
其他回答
树友u66409200
总会有这种没什么眼力见的人存在的 不要跟他一般计较了影响自己的情绪这样就不好了 注意自己的身体健康