树*****

真的对我婆婆无语,给宝宝洗头,泡泡都没洗干净她说算了算了,我说没洗干净啊,她就脸拉下来,教过她很多遍,宝宝洗完澡也是,先擦下半身再擦头,真无语,不让她插手她不听

推荐回答
树友u70438754
树友u58840514: 我是买婴儿沐浴洗发露一体的,因为我托着宝宝的头所以手上滑滑的,我婆婆就随便头上冲了几下水就在喊算了算了,什么叫算了,洗个头哪有她这样的
树友u70438754: 恩,唉,老人家有时很固执的,自己弄。
树友u58840514: 我本来都是自己洗,她一定要插进来跟我一起,我都那么明确不让她弄了,她就是不管