红双喜牛妞妞

放假了,大家会不会带宝宝出去玩呢?宝宝抵抗力差可以出远门不?

推荐回答

辣妈bob

其他回答
a贝贝123456
我会带宝宝出去玩的,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,抵抗力棒棒的很少生病呢,因为它包含有丰富的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力的哦,只有宝宝体质棒棒的,带出去玩根本就不用担心。
树友u54910783
能啊,其实家长不用这么担心的,宝宝抵抗力没有弱到这种地步,其实注意一下就好啦,不要带宝宝到人多密集的地方去,空气不流通宝宝很容易被感染哦。妈妈也可以通过一些方法来让宝宝的抵抗力增强,例如让他运动锻炼,这样他的体质才能够增强呢。另外最好给宝宝喝母乳,如果不能的话可以选择成分跟母乳相近的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉的营养非常丰富,乳铁蛋白的含量更是很高,这种蛋白能够帮助宝宝增强抵抗力,让他少生病哦,这样宝宝就不怕出去玩的时候会出问题啦!