姐姐弟弟妈妈

国庆假期想带宝贝出门玩一玩,可是有点拉肚子。出去很不方便?怎么办?

最佳回答
树友u57200543
如果宝宝出现不适,建议最好不要带宝宝出门玩了。人多的地方病菌太多,宝宝抵抗力还不是很强,更容易生病。推荐蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量比普通奶粉高很多,能提高宝宝抵抗力。
其他回答
辣妈bob
有一点拉肚子,可以给宝宝吃一些益生菌,平时也要多注意给宝宝补充全面的营养,特别是乳铁蛋白,他可以给宝宝天生保护力。
辣妈bob
有一点拉肚子,可以给宝宝吃一些益生菌,平时也要多注意给宝宝补充全面的营养,特别是乳铁蛋白,他可以给宝宝天生保护力。