离婚到底要孩子还是不要孩子,我就是舍不得孩子,我该怎么办,我老公现在根本就没有把我放在眼里

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u51463856
当然要了,当妈妈了不要啥也得要孩子啊,虽然很多旁观者都说什么孩子是拖油瓶,但是自己身上掉下来的肉怎么也是不舍得扔给旁人的。再就是最好别离婚,老公不好慢慢惩治他,,离婚伤害最大的是孩子,男人嘛换啥样的都那死德行样
树友u46002925
为了孩子最好不要离婚,如果实在没办法建议要孩子,虽然要孩子以后生活会很艰辛
树友u69827480
肯定要孩子啦,你孩子多大啦,实在过不下去了再走这一步吧,毕竟这一步不好走啊!又有谁是结婚为了离婚的呢?