别人家老公都是看媳妇睡着了,就安静的不打扰,害怕吵醒了,我家的倒好,直接大喊一声专门把我吓醒,真是服了。婆婆呢,又老是爱不敲门直接进我屋里,这一家奇葩

推荐回答
夕若妹妹
我老公倒是知道不吵醒我,到外面厕所洗漱,但是婆婆倒好,我在睡觉直接开门开门进来,我跟她说了好多次她就是不长记性,而且有一次我和老公在睡午觉,她不知道老公回来了,直接开门进来叫醒我说上班时间到了,然后我老公直接吓醒对他妈大叫,可是婆婆后来也没改呀,一直这样肆无忌惮的开我房间门,我进她房间的时候都有敲门她怎么就学不会呢?唉……
其他回答
树友u54076315
😰😰😰表示无语!你家婆难道不懂有隐私吗?我家婆除了帮我收衣服拿到我房间外,从来不进我房间的!除非有事找我!
树友kpri6kty
刚结婚那会,冬天我在被窝躺着,要睡不睡的样子,我婆婆在门口喊我,我老公凶她,说我都睡着了,老是喊我干嘛
树友u25670265
是我直接锁门,老公直接开骂,婆婆可以沟通一下,态度好点吧,毕竟不是亲妈。