树友t87t13ux

刚生二十天的宝宝睡觉睡不安稳,刚放下睡觉没几分钟就哭,这怎么办啊宝妈们

推荐回答
树友u32640699
其他回答
哼唧妞麻麻
小宝宝可能是之前吓到了,刚出生都缺乏安全感,睡着了多抱一会再放下,家里尽量安静
树友u71441381
正常的,这个年龄的宝宝刚来到这个新世界,离开了温暖安全的母体,难免会感到不安
荼蘼薰莜
这个正常,宝宝才来到这个世界,还不太适应,如果宝宝睡觉,一定要保证安静,你可以在孩子身边躺着,轻轻挨着他让她能够感觉到妈妈在旁边,千万不要抱起来走动,或者一直抱着,不然以后一直要这样,你就很累!