八个月宝宝睡觉老是醒,睡不踏实,是怎么回事,还是缺什么营养,有宝妈知道吗,求告知,谢谢

推荐回答
树友u45540409
树友u51397036: 吃的是母乳,
树友u45540409: 我家宝宝也是一直吃的母乳,八个月时候一检查缺钙
树友u51397036: 那你家宝宝吃的是什么,钙片吗,,宝妈,我家宝贝不吃粥米奶粉都不吃,怎么办,
树友u45540409: 刚开始喝的颗粒,现在现在钙片,让儿科医生给宝宝开点,口服液也可以的,把奶粉给宝宝弄碗里用勺子慢慢让他喝,刚开始四五天每天弄点干奶粉让宝宝舔一下,等一直感觉他可以接受了就给他沏水喝