老公精神出轨,让我越来越烦他,越来越不想看到他,我该怎么办,现在连话都不想和他多说一句

推荐回答
树友u26174147
其他回答
树友u70380806
很理解你的心情,但你现在毕竟在孕期,不管怎么样,肚子里有个小生命,一定要注意,别生气,对孩子不好,和你老公好好聊聊,也有可能是孕期两个人沟通少了,别太担心,敞开心,好好谈谈!注意自己身体!
树友i1etakbs
如果你怀孕啦想继续过下去的先找他谈谈,男人都是下半身动物,如果他别的事情上上对你不错的话,也可以试着去原谅,最好去沟通一下,冷战对你和孩子都不好
树友u45540409
我觉得你还是有必要和你老公好好谈一下的,毕竟你现在怀孕时期,老是憋在心里也不行