我家宝宝34天了,这几天总是入睡困难,要抱睡加奶睡,一整天最多睡十二三个小时,有没有同样的宝妈呀,看网上说入睡困难有可能脑瘫,好担心呀。

推荐回答
树友u53282803
其他回答
可爱宝贝lll
到医院找医生看看就放心了!毕竟每个宝宝的发育情况都不一样!大意不得啊!
坚持只为了宝宝
我宝宝出生到现在都没有睡超过十五个小时,出生前三个月基本只睡10 12个小时左右。你这么说,真吓到我了
树友u57754972
脑瘫在怀孕的时候是会检查出来的,当时你检查没事就不能是。小宝宝都这样,就是抱着睡,奶睡的,等以后大了就好了