8个月的宝宝之前都是两三天拉一次,现在一个星期才拉一点臭臭,臭臭还有点干燥,还很用力拉,宝宝还想哭,怎么办呢?

推荐回答
树友u52873395
其他回答
树友u57754972
多给宝宝喝水,然后多让宝宝活动,活动的多可以促进肠胃蠕动,多给做做腹部按摩操
树友u60714993
有点便秘了吧,是奶粉还是母乳?奶粉要多喂点水喝,母乳宝宝宝妈多喝水,也给宝宝喝点水,试试推拿吧,来回搓食指,靠近拇指那一侧
哼唧妞麻麻
有点便秘了吧,是奶粉还是母乳?奶粉要多喂点水喝,母乳宝宝宝妈多喝水,也给宝宝喝点水,试试推拿吧,来回搓食指,靠近拇指那一侧