妈蛋,不是个男人,自己的宝宝都不上心,每次去检查都说,什么破亲戚家的孩子都没检查一样健康!什么破人,和这种人一块生活真***够了!

推荐回答
树友u61690392
这点我倒挺感谢我老公。我婆婆没读书没什么文化,我每次产检她就跟我老公说以前的人都没检查过照样生的小孩健健康康的,还说现在的医院都是吓唬人的,没病都说有病。还好我老公不听她的,叫我该去查就去查。
其他回答
树友u62901078
不生气,孩子是自己的为了他的健康,咱多付出点
树友u54076315
每次我老公陪我去检查从来没有说过什么,我家婆也一样,家婆还经常问啥时候去检查然后拿钱给我去检查!她说医生叫做啥检查就做没钱和她说!真的你老公有这种思想……老人有这种思想还没有啥!以前是以前现在是现在!怎么能一样
树友u62969128
这样男人可真极品'要是在我们这里'这样极品肯定还打光棍呢!