早孕2周多,验孕纸一深一浅,身体感觉像低烧,乳房胀痛,有时候会迷糊,小肚子有时会撕拉的痛几下。正常吗?验血HCG206,半年前宫角生化妊娠一次,害怕再次流产。

推荐回答
403小猴子
树友u63413042: 就是左宫角妊娠,自己像来月经了一样,还没有一个月。那叫什么?是流产还是生化
403小猴子: 我查了一下,有说是宫外孕的一种,也有说是输卵管怀孕,可能受精卵会自己游到子宫,也可能会导致宫角肌层变薄破裂。。。。
树友u63413042: 那会影响我这次怀孕吗?
403小猴子: 不会,你按时去检查,现在身体没什么不舒服吧?这段时间记得吃叶酸,平时多吃些豆制品,等有六到七周左右去做B超。