坚*****

想问一下,有没有前囟门提前闭合的宝宝?长大了健康吗?智力,体质,说话方面正常吗。四个多月宝宝囟门几乎闭合了,好担心啊。有没有这种情况的宝宝,长大后是怎样的?

推荐回答
树友u60200020
坚持只为了宝宝: 好担心啊,还没有医生说正常情况下都是一岁多才会闭合的,过早过晚闭合都不好,对智力那些有影响。你有带去看医生吗?怎么说?我心里干着急
树友u60200020: 我没有带她去看。
其他回答
树友u47641227
我宝宝也是快了,但是还是可以看见跳动,如果你是医生检查出来的最好问问医生
树友u71441381
头围正常就不用担心。如果头围偏小,要去医院检查一下。