宝宝六个多月就戒奶了,有那么早戒的吗,

推荐回答
树友u33206841
树友u62008139: 我今天戒了,好多人都说我戒太早了。她们说喂到一岁多去,我觉得喂到一岁多去是没钱买奶粉才这样吧,喂一岁,怕人家笑话
其他回答
小来乖乖
如果没奶水也没办法不是,我下奶下了一个多月都没下来,也只能喝奶粉了。
树友u71288639
你怀孕期间没有上过孕妇学校吗,世界卫生组织是建议喂到两岁,我跟你想法倒是相反,奶粉我是买最贵的给宝宝吃,但是最好的奶粉也代替不了母乳,母乳里面有很多营养成分奶粉是没有,我现在可以纯母乳,再也不会给宝宝吃奶粉了
树友u59863987
宝妈你好,有吧。不过我妈给我是8个月才戒奶,我现在也还在母乳喂养我的宝宝!不急