真好笑,婆婆跟老公说我脾气拽,还说是特地不帮我的小孩洗澡,肚子这么大了什么都不帮我做,还说我都快生了看我还拽不拽,想用这点逼我低头,有本事我生的时候你不来照顾我

推荐回答
树友u54076315
树友u66088655: 是啊,我宝宝还要抱着洗的,平时自己穿裤子都不好穿,还要蹲下来抱着她洗,想想都知道不舒服了
树友u54076315: 本来就是现在自己洗澡穿裤子内裤都很辛苦了!我现在洗澡好都是我老公给我穿内裤的!不然弯腰实在是难受!
树友u66088655: 你老公真好
树友u54076315: 我从怀孕6个月开始就让我老公帮我洗头了!其实自己也可以洗那时候,但是我就是要我老公帮我洗!我要让他知道我怀孕的辛苦!一直到现在我老公都习惯帮我洗头了!每天晚上我都要要求他陪我散步!
树友u66088655: 就要嫁这种男人好啊
树友u54076315: 我和我老公谈了差不多6年才结婚的!可以说两个人已经非常熟悉彼此了!我觉得结婚就是要非常了解那个人再去结婚!
树友u66088655: 真是令人羡慕,我也谈了两三年再结婚的,从拍拖到现在快十年了,属于早婚,现在27岁的我觉得承受太大的压力了,后悔
其他回答
树友u51597375
怎么有这样的婆婆
树友u65946404
怎么会有这种婆婆,还好我老公都是站在理智的那边,我从怀孕了之后我大的儿子都是老公帮忙洗澡的现在他还帮我洗头,因为我弯腰洗很难受,孩子也都是睡在他身边,婆婆也对我还不错
树友u65986701
记得生的时候要叫上娘家人。最好男的,