有宝妈在网上给新生儿买衣服的吗?我都是在网上囤的货 买回来都洗了 嗮了两天 感觉在实体店买的应该也是这样的 应该也是在网上进的货吧? 不知道对孩子皮肤会不会不好

推荐回答
树友u54076315
我也是网上买的!我觉得都是一样的!我去那母婴店看衣服了!价格都是贵死人的那种,我就果断在网上买了!像包被浴巾这些都是在网上买,还有宝宝帽子手套都是网上!
树友u63889674: 对啊 我去孕婴店看了 衣服价格特别贵 而且感觉跟网上的没差啥 我就在网上买的 只是奶瓶什么的没在网上买
树友u54076315: 嗯嗯是啊!奶瓶我没有在网上买,奶瓶就在母婴店买!衣服质量这些我觉得都差不多!其实在实体店要铺租所以会卖贵!
树友u63889674: 嗯嗯 对 奶瓶什么的在孕婴店买还行
树友u54076315: 在母婴店买那纸尿裤就买了好几百块钱!
树友u63889674: 嗯嗯 是啊 今天去孕婴店买的爽身粉和一瓶沐浴乳就花将近一百 孕婴店真是卖什么都贵啊
树友u54076315: 是啊!我还在考虑要不要买爽身粉呢!洗澡的现在还用不上吧?我打算出月子了再买洗澡的!
树友u63889674: 洗澡的我昨天也买完了 孩子月里用不用洗澡啊 我都不知道😭
树友u54076315: 孩子月里也洗澡,只不过是不用沐浴露这些,就是用清水洗就好了!出了月子再用沐浴露
树友u63889674: 哦哦 得回问问 我都不懂
树友u54076315: 在月子里就用清水加点花露水就可以了!我这边都是这样!你问问你家那边是怎么样的
其他回答
树友u68833342
我也是从网上买的 回来又洗又揉的 婆婆再实品店里买的也是一样 还没有在网上买的好 实品店里被人看来看去拿来拿去脏的不要不要的!
树友u64901894
我也有在网上买,几乎都是
树友u68512897
我老公家风俗不给提前为宝宝准备衣物,真的很无奈。