红双喜牛妞妞

天气凉了,宝宝容易感冒是抵抗力差吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
是的,天气凉了,宝宝容易感冒是抵抗力差的原因。 乳铁蛋白可以提高宝宝天生抵抗力。奶粉中含有乳铁蛋白的话是最好的,你可以以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力哦,特别的适合抵抗力不好的宝宝喝,提高天生保护力。
其他回答
树友u28237898
美赞臣蓝臻奶粉里面所含有乳铁蛋白可以起到提高宝宝抵抗力的作用,让宝宝身体健康少生病,让宝宝拥有天生保
树友u55556686
我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝着奶粉口味好接近母乳,抵抗力棒棒的宝妈可以试一下。