红双喜牛妞妞

宝宝断奶以后,经常感冒,是抵抗力差吗?怎么办呢?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
是的,宝宝断奶以后,经常感冒,是抵抗力差的原因。 乳铁蛋白可以提高宝宝天生抵抗力。奶粉中含有乳铁蛋白的话是最好的,你可以以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力哦,特别的适合抵抗力不好的宝宝喝,提高天生保护力。
其他回答
树友u55556686
宝宝断奶后经常感冒生病时抵抗力差,络城的坚持给宝宝喝美赞臣蓝珍奶粉可以帮助宝宝有效增强抵抗力。
树友u13348320
可以给宝宝选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻来增强宝宝抵抗力,给断奶宝宝母乳般呵护