红双喜牛妞妞

宝宝断奶以后,需要喝乳铁蛋白高的奶粉是为了断奶不降抵抗力吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
是的,因为乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的,因此含有丰富的乳铁蛋白的奶粉是比较好的,像美赞臣奶粉就含有丰富的乳铁蛋白每100克奶粉中就含有330毫克的乳铁蛋白,因此很适合断奶宝宝和抵抗力不好的宝宝喝的,所以宝宝断奶以后,需要喝乳铁蛋白高的蓝臻奶粉是为了断奶不降抵抗力。
其他回答
萌妹子我凹
是的, 断奶后需要给宝宝添加含有乳铁蛋白的奶粉来增强宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻就很不错奥
树友u68066862
是的,乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫球蛋白,它能够帮助宝宝在断奶后体质更好更健康