有没有在家带宝宝的,可以戴金手镯之类的吗

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u53282803
可以带的呀,就是要小心不要硌到宝宝,也不要让宝宝咬到嘴里就好了
树友u70016986
我宝宝也有一对金手镯,老人说孩子小最好戴银手镯 所以就换了银手镯戴了
树友u48078521
金属性的物品带在身上会对身体有幅射,虽然不明显,但都对身体健康造成威胁,更何况是一个刚出生不久的婴儿,皮细肉嫩,抵抗力等各方面的身体功能都比较差,为了宝宝的健康,还是不要戴金镯了。站在科学的角度来看问题,还是不要往身上带金属性物品好,说什么保平安的这一说法都是不科学的,是迷信的表现。