树友bs5boptq

宝宝8个月了,你们都是怎么添加辅食的,觉得很头疼这个问题

推荐回答
吕优雅l
宝宝初期添加辅食的时候一定要注意,从少量到多量,从一种到多种,从流质到半流质再到馒头一类的食物。你可以先试着喂点米汤,过几天带点米粒,再过几天加点蛋黄,一开始加的时候一定要少量哦
其他回答
树友u53473154
初期有由稀到稠,由少到多,先米粉,然后菜泥,果泥慢慢的给宝宝多样化,每种食物让宝宝先吃三天看看有没有什么不适应等情况,如果没有就可以继续喂养!
树友u60646279
一开始添加时是米粉,由稀到稠,由少到多,连加三天看看孩子大便怎么样,没事在加另外一种食物
L琳O达V儿E
我们家宝贝4个月快,还是以母乳为主食,每天吃一顿米粉,八个月可以吃鸡蛋糕啦吧