宝宝出生要穿衣服吗?婆婆一件衣服也没有给宝宝准备,我说买她说都是抱被抱的,要两三个月才穿衣服,真心无语了,待产包什么都没有马上就要生了,真是个奇葩婆婆。

推荐回答
十一恰恰
怎么会有这种婆婆!肯定要穿衣服的啊,带去医院的至少准备三四套吧。我婆婆刚好相反,别人已经送了很多衣服了,她还要继续买,我说小孩长得很快的,不用买那么多,她也不听🙉
其他回答
树友u63982620
干嘛不自己买非得等婆婆买,我家小孩的东西全都是我自己买的,这些东西婆婆是没有义务帮你买的,小孩是我自己的想怎样就怎样,干嘛要去管她说什么呢
快乐的桃花岛岛主M4UL
我们都是自己买,自己准备,自己洗自己收拾😂😂😂。
树友u63113065
别指望,我都是自己买的,我妈也买些,婆婆觉得过意不去了才买了两身单衣服,还是赶会买的,本身我也没指望她,孩子是我的