我家宝一直喝的金领冠奶粉吸收挺好的,现在快一岁了奶粉店老板总说我家宝喝的是最差的奶粉,让换别的品牌,宝妈们你们说要不要换别的品牌?金领冠奶粉怎么样?

推荐回答
树友u33760560
其他回答
树友u58961750
没必要吧,只要宝宝吃了适应,吸收得好就不要换,我家宝宝吃的是君乐宝,才138一罐,我老公说便宜了,让给宝宝换价格高点的,我觉得宝宝吃得好就没换,价格高的不一定好,不一定适合宝宝
树友u51190903
没必要换的 店里的老板都是看那个牌现在销量好就叫你换 我家也是一直吃的可诺贝儿的奶粉 店里的老板娘也是叫我们换奶粉 结果我老公就给换了安貝瑞 我一点都不想换 气死人
树友u71459471
没必要,我家宝宝也是一直都是这个奶粉,