🙏🙏🙏🙏🙏🙏还有八天姨妈日,希望这次有好孕🍀🍀🍀🍀🍀🍀。

推荐回答
吕优雅l
树友u47461877: 比较宅,不爱旅游啊。😭😭😭已经备孕两三年了。等的好心累啊。每个月同房之后就盼望,盼望之后又失望。心情复杂。
吕优雅l: 顺其自然,要保持好心情的哦
树友u47461877: 虽然都是这么说,但是心里会不由自主的在意。感觉时间长了,强迫症犯了。
吕优雅l: 如果检查没有别的什么情况,那就不要担心了,宝宝早晚会有的。时刻准备着迎接宝宝的到来
树友u47461877: 卵泡发育不好,痛经,八月吃了中药的。没怀上。九月十号来了月经,肚子明显没以前痛了,23.24强阳,25转弱,本想着去检测卵泡,结果去晚了,已经没有优势卵泡了。强阳期间也有同房,就担心卵泡还是不理想。
吕优雅l: 痛经的话就每天多做热敷,痛经一般都伴随着宫寒,做段时间的热敷痛经就会减轻,平常注意不要吃寒凉的食物,注意腹部保暖
树友u47461877: 嗯谢谢🤗🤗🤗