红双喜牛妞妞

每次带宝宝出去玩,回来准感冒发烧流鼻涕,和抵抗力差有关系吗?

最佳回答
树友u28106538
会有关系的哈!我家宝宝以前也是抵抗力不好,我给她喝了美赞臣蓝臻奶粉后就很少生病了!我对比了一下觉得美赞臣蓝臻奶粉在营养均衡,提高宝宝免疫力方面有着强大的配方,使得吃蓝臻奶粉的宝宝,大多身体更为壮实(不是胖),妈妈们担心的从来不是宝宝太瘦弱,而是太壮了怎么办。壮壮的宝宝更加惹人喜欢,亲戚朋友这个捏捏那个晃晃,妈妈们也会让壮实的宝宝更多的活动身体,这样宝宝在成长阶段也会更加的活泼好动,壮实的小身体也能更快的征服一个个小障碍,从而更加自信。而且壮壮的也保证了宝宝的大脑发育。所以吃美赞臣蓝臻奶粉长大的宝宝一般都是活泼好动身体壮壮的哟。
其他回答
阿以海芽爱
是的,宝宝抵抗力差就容易生病,但是也不能因此就不出去,多晒晒太阳还是好的,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不易生病的!