宝宝三个月体检,说缺钙,吃两粒维d,碳酸钙吃了一个月去复查,说更缺,吃三粒维d,加碳酸钙量,吃了几天就没吃碳酸钙了,维d一直吃2粒。亲们钙吃多了会怎么样啊,担心

推荐回答
树友u24661319
其他回答
花的海洋
迪巧儿童维D钙咀嚼片,含钙量高,无糖配方,既能安心轻松地补钙,又可以防止龋齿的发生
坚持只为了宝宝
小孩缺钙是母乳就是妈妈食补,然后多晒太阳,每天晚上睡了后给吃一粒维生素D。谁跟你说要吃两粒还要吃碳酸钙的,要害死人了!每天只能吃400单位一粒的维生素D的。过量会引起消化不良破坏宝宝的肠道还影响宝宝的智力发育。
树友u47641227
维生素吃多了容易中毒