树友eycbbhsm

怀孕9周,每天都吃不下东西,米不粘肚只能喝点水来补充,即使是去散步还没到5分钟就头晕浑身发软好像马上要倒地上一样,我该怎么办?

推荐回答
树友u69915181
我之前和你一样,连喝水都吐,我就吃点馒头,买点水果,都很少吃饭的,吃哪些还是吐,这个月好多了,能吃下东西,但是我吃不了清油,现在买的猪油炒菜,之前一直吃菜籽油的,
树友eycbbhsm: 我只能喝点水,水果也不怎么吃得下,但比吃饭好一点,水果我有时候都还是打成果汁喝的
树友u69915181: 没办法,只能少吃,我现在18周了还想吐,听其他宝妈说她们大概12周之后就不吐了
其他回答
树友u50611118
我初期也这样吐的厉害,过了12周就好了
树友v7mwlsaw
我和你一样,我现在还是吃不下,每天要死不活一样没精神,都不敢出门
403小猴子
一稀饭或者蔬菜粥吃的下吗?清淡点的,能吃多少吃多少,不然你身体吃不消