请教各位宝妈,大家帮忙看看这个胎心监护怎么样,医生说不太好呢让第二天复查呢,具体哪里不好呢?

journal_insert_pic_851804649
推荐回答
树友u62969128
太平了'没有出现小山峰'宝宝心跳挺正常'就是没有动'我们这里如果这样的就是直接不合格'直接下楼在重新做!做的时候拍拍肚子'宝宝就爱活动一些'不过你这刚33周就开始做胎心监护了'挺早的!
树友u68133212: 是医生让做这个胎心监护,说是明天上午再去做一次如果还是这样的话就得吸氧了
树友u62969128: 下次去做的时候吃点东西'我们这里可以一边做胎心监护一边吃的'我有次也是你这样'我就买的面包一边做一边吃'下次你也可以试试!吸氧的话不是说宝宝缺氧'吸氧后宝宝会更爱动的!
其他回答
树友u12218170799
做胎心监护时,宝宝没动,所以没有出现小山峰。吃饱半个小时后或者不饿的时候做会比较好些
树友u65542325
宝宝不动的时候可以摸摸他,宝宝喜欢妈妈的抚摸,我做胎监他不动我就摸一摸就正常了
树友u39665862
曲线波动不明显,所以要复查