大脑发育需要什么营养?

推荐回答
树友u51499847
其实小孩在一岁多时,可以多吃一些有营养的食物,例如:蛋类、奶类、豆类、青菜这些,都是非常适合多吃的。现在就给你介绍一些食谱:早上可以给小孩吃牛奶、配方奶粉等,中午时,可以给小孩吃一些面条、米饭之类的,下午时,可以给小孩吃一些糖水、米粉、面条等,都是适合的,到了晚上时,可以给小孩吃米饭之类的,在小孩睡觉前可以给小孩吃一些配方奶粉,都是非常适合的。
其他回答
树友u69854836
DHA,胆碱,叶黄素,神经鞘磷脂等很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。