树*****

大家好,我是九月十六号来的月经,现在是十七天了还没有排卵,今天去检查卵泡大夫说卵泡变小了,以前是2.1*1.8现在是1.8*1.4,-大家说我该怎么办,

推荐回答
qq凉白开
树友u72324445: 可是医生让我今天下午再去做B超查看!
qq凉白开: 我跟你说,我9月16月经干净的,22号去监测卵泡说未成熟,叫25号去测说成熟了就打了排卵针还叫29号去监测,我27号就开始有一点血晚上就多了点28号还有用早早孕测一深一浅担心去医生验血医生说怀了,不可以才三天就测测得到吧?