能去酒店参加婚礼吗

推荐回答
403小猴子
建议不要去,抽烟的人多,而且饭店的菜调料多,有些你不能多吃。客人也多,万一当中有人感冒什么的,你和别人一块吃饭可能会被传染。反正能不去就不去。我前段时间大学酒,推不掉去了两家,每次都后悔,二手烟都不知道吸多少了。还不如在家吃饭呢
树友u57794446: 我的是老公姐姐婚礼,也推不掉,今天也吸了二手烟,虽然我尽量离抽烟的人远远的,但是多多少少还是吸到了
403小猴子: 没办法的事情,办喜事肯定有人抽烟的
其他回答
树友u69944232
当然可以了 没什么影响
树友u71540701
可以的
树友u69452800
嗯,我经常去