真是够够的,婆婆每次来做饭,来晚了不是头疼就是发烧,要不就是有什么事,我就纳闷你说一次两次头疼难受我信了,你每次来都说头疼难受,我该信吗?我跟老公说,他还说我

推荐回答
树友u39665862
适当干家务也挺好的,从怀孕到现在都是我自己做一家人饭洗衣服打扫卫生,有时还接送大宝上学。人有不同不要事事依赖别人,有时别人不懂你说的话反倒让你生气
树友u58429569: 我都想着自己做,可我婆婆,我干什么他都抢着和我干,我不干他都看不到那些事情!
树友u39665862: 老年人都那样,宝妈放宽心
其他回答
树友u66409200
这么大孕周了孕妈妈身边是该需要有个人照顾了 这样自己能好过一点 而且身边有人家里人也能放心一点的啊好好沟通一下
树友a71419918
雇月嫂吧!婆婆也许真的身体不好。
树友u54076315
自己煮呗!别指望你婆婆了!这种借口这么烂!你老公还说你!