宝妈们,我打算中秋节断奶,快点支行招给我,怎么样才能断掉,急死我了,谢谢

推荐回答
树友u51551779
个人觉得科学断奶比较好,逐渐减少喂奶次数直至彻底断了。不过可能也要根据宝宝情况,我家宝宝不恋奶,整个过程跟平时一样带宝宝没有跟他分开,我自己平时喝汤喝水少奶水不多,涨奶了就挤掉一些,所以也没有涨奶的痛苦
其他回答
*aara
正好这放假人多点,尽量让爸爸或者奶奶看着孩子,不让宝宝看到你。
树友u44254821
和宝宝分开别让他看到你,多吃点回奶的食物
树友u71456167
要慢慢减少宝宝喝奶的次数,不要一下子就戒掉。这样宝宝接受不了。要有人帮忙才行