树友ig340238

各位宝妈,给自己的宝宝买爬行垫,是买那种啊?真担心买不好的,对宝宝有害

推荐回答
树友u33760560
其他回答
树友ykl946aw
我刚买的一个迪士尼的爬行垫,一整块的,感觉有五六厘米厚,1米5的,我感觉还挺好的哦,直接铺在地上一整块挺方便的,也方便打理,大人还可以睡觉。而且没有一点味道哦,里面还有一块送的小爬行垫不过这个最好宝宝大了才用因为没有加厚,宝宝现在还小翻来翻去担心一不留神就磕在地板上,宝妈最好是在育婴店看比较有保障一点,因为可以看到货品,包装也很放心。
爱宇迪d
这个,你一定要下载个闲鱼!在上面买二手的。你可以先在淘宝看下你中意的牌子,再在闲鱼找二手的。最好是有原购买信息的。买宝宝的一些药膏也可以再闲鱼买,而且最好是买二手的别人用过还有原购买信息的。对方用过有用肯定不会是假的,而且价格还便宜,另外就算买新的宝宝一般也用不完
树友u63794731
现在那里还有什么没有害的哦 买张席子放地上当爬行垫相对安全点。