宝宝拉不出便便除了用开塞露还可以怎么样?

推荐回答
树友u66970180
最好不要老用开塞露,那个有依赖性的,最好的方法就是多喝水,平时多给宝吃水果蔬菜,少吃容易上火的食物,开塞露用多了以后拉臭臭都少不了它,不如从源头调理好,宝妈不用担心我家宝以前都五天拉一次臭臭,只要宝的精神正常,不难受就好
其他回答
树友u72331681
平时吃点益生菌调节一下肠胃吧
树友u56540427
可以给宝宝吃点火龙果,火龙果是一种低能量,高纤维的水果,它的水溶性膳食纤维含量非常丰富,具有减肥、降低胆固醇、润肠等功效。经常食用,可以有效的促进肠道蠕动,缓解或预防便秘。希望对你有帮助。
树友u62191601
早晨起床后喝点蜂蜜水 ,,,,也不用吃药,,,,,挺管用的