第一胎顺产的,,第二胎上个月做的B超说胎位不正,这几天我总是担心能不能顺产,好担心啊!

推荐回答
树友u37911044
树友u64437818: 怎么做?
树友u37911044: 可以做膝胸卧位操来纠正,每天早晚各1次,每次做10分钟,连续做1周,胎位可以转正。其姿势是,在床上或地板上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带。
其他回答
树友u65389180
不要太担心宝妈 尽量左侧睡 然后做点适当运动 看看能不能把胎位正过来
韩丹丹DD
一般头一胎顺的,第二胎自然而然就是顺的,没事多爬爬,矫正胎位。