今天去走亲戚,别人说我家宝宝头睡歪了,然后我就一直注意着,好像是有点歪,怎样办啊?一会儿偏了,一会又歪了,这个头到底怎样睡啊,烦死了

推荐回答
树友u47509241
顺其自然,我家的也是三个多月那时候发现的睡偏了,买了枕头也没睡过来,还是一边高一边低,现在头发长了就看不出来了。三个月都定型了只能就这样了😭
其他回答
树友u70016986
宝宝喜欢往哪边睡你就在那边给他拿小毛巾支高点,让他往另外一边多睡睡就好了。
树友u60988301
没事的!宝宝睡着了的时候,注意把宝宝的头翻过歪的那边睡就可以了。