抛妇产还有两天就满月了,刚回来时候右侧疼,没几天就好了。可是可是半月后伤口左侧最边又疼,从外面看是好好的。请问这会有问题吗?

最佳回答
树友u69968039
我满月时都不敢碰肚子,疼,但外表没事,42天产检做B超在腹部一按我还疼呢,再过过就好了。不过,现在阴天降温时,我伤口还有不舒服感觉。不要因为出月子就没事了,要注意休息,少弯腰,少使劲,注意腹部保暖
树友u69584338: 月子里没回复好,害怕出了月子更不好回复了。婆婆月子里还不想好好伺候,这出了月子的都是自己的事儿,伤口才能难恢复呢!主要这外面没事按这疼里面应该也没事吧?
其他回答
树友u64877072
我都三个月了还疼,这几天天气不好,伤口又疼又痒又不敢碰,真难受
糖豆爸爸bb
多多休息就会好的